Reforzamos la cultura de la innovación implementando nuestro sistema único diseñado para fomentar la mejora de nuestros procesos y productos de la mano de nuestros colaboradores.
Con un enfoque en la calidad, innovación y cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria, desarrollamos productos siempre alineados con las especificaciones técnicas y funcionales requeridas.
En SAMFRUT, el centro de investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) es el motor que impulsa la capacidad para crear soluciones alimentarias de vanguardia, centradas en la congelación de frutas.
Estamos comprometidos a liderar el mercado mediante la innovación constante, adaptándonos rápidamente a las tendencias globales y excediendo las expectativas de los consumidores.
Nuestro enfoque se basa en la optimización de las tecnologías de producción, asegurando que cada proceso sea eficiente y sostenible.
Desde la selección de las frutas más frescas hasta su congelación y distribución, nuestro equipo de expertos trabaja para garantizar la calidad y seguridad alimentaria en cada etapa, cumpliendo con los más altos estándares de la industria.